quarta-feira, 13 de junho de 2007

Bolo de Leite Condensado e Chocolate

Ingredientes:

  • 1 tablete de chocolate de culinária
  • 100 gr. de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ½ chávenas de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento


Preparação:

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

Bata a manteiga com uma batedeira e, assim que ela estiver cremosa, acrescente o leite condensado e as gemas, uma a uma, batendo sem parar e até obter um creme leve e fofo. Junte a essa mistura o chocolate derretido e reserve.


Bata as claras em castelo, bem firme, com as colheres de açúcar. De seguida envolva-as ao preparado anterior. Coloque numa forma untada e polvilhada de farinha e leve a cozer, em forno médio, durante 50 minutos.


3 comentários:

Cláudia A. disse...

Olá Ana, esse bolo deve ser delicioso. A combinação desses ingredientes não pode dar errado. Beijo.

Natércia Ramalho disse...

Ana sempre maravilhoso esse bolinho,já comia um bom bocado.um beijinho...Natércia

Anônimo disse...

Ana, já comia uma ou duas fatiazinhas deste bolo rss, parece ser mesmo bom.
Bjinhos ;)