sábado, 23 de junho de 2007

Espetadas de Fruta com Puré de Framboesas



Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 2 pêras
  • 2 laranjas
  • 1 limão
  • ½ ananás
  • 1 colher de chá de açúcar

Para o puré:

  • 200 gr. de framboesas
  • 1 colher de sopa de açúcar amarelo
  • Sumo e raspa de ½ laranja


Preparação:

Triture as framboesas juntamente com o açúcar amarelo, o sumo e a raspa da laranja.

Aqueça o grelhador. Arranje a fruta, descasque-a e corte-a em pedaços grandes. Coloque a fruta em espetos de madeira, alternando a mesma.

Salpique as espetadas com sumo de limão e açúcar e grelhe-as cerca de 3 minutos. Vire as espetadas, salpique-as com um pouco mais de sumo de limão e o restante açúcar e volte a grelhá-las até estarem ligeiramente caramelizadas.

Sirva as espetadas com um pouco de puré de framboesa em cada prato.


3 comentários:

Natércia disse...

Ana maravilha as suas espetadas de fruta adorei um beijo.Natércia...

Elvira disse...

Ai que delícia! E tão leve... :-)

Anônimo disse...

Parabéns gostei muito das tuas receitas. Conheço um site muito bom de receitas http://www.abcdosalimentos.com um abraço!