Ingredientes
Para a gelatina
- 3 embalagens de gelatina sabor pêssego
- 1200 ml de água
- 2 latas de pêssegos em calda
Para a Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas
- 400 ml de água
- 2 embalagens de gelatina de pêssego
Preparação
Gelatina
Ferva 400 ml da água e depois despeje uma embalagem de gelatina. Mexa para dissolver e leve ao frigorífico numa forma de alumínio, com furo no centro (
Mousse
Bata no liquidificador o leite condensado e o pacote de natas. Em separado, prepare as 2 embalagens de gelatina, colocando a água a ferver e dissolvendo a gelatina. Ainda quente, vá colocando no liquidificador junto com o creme. Deixe bater por mais ou menos 1 minuto. Despeje sobre as gelatinas com os pêssegos já endurecidos. Leve ao frigorífico, no mínimo, durante 8 horas. Para desenformar, coloque a forma em água quente rapidamente e vire no prato. Volte a colocar no frigorífico para ficar bem firme.
3 comentários:
Ana a sua Mousse de Pêssego deve ser uma delicia, eu hoje fiz foi mousse de ananás, depois vou publicar...um beijinho.Natércia e nada de DONA é só Natércia.
Esta noite, o luar
é um corpo branco de mulher
no azul do ar,
reclinado,
roçando a fronte do poeta
eternamente dos céus enamorado.
Mas eu sou teu Amigo,
companheiro de
longas caminhadas.
Amigo
que não esquece a estrada,
porque ela é
uma doença romântica,
um assunto do coração,
uma metáfora da vida.
Anda, vem caminhar comigo
indiferente
a esta mais longa e
violenta caminhada,
porque terás sempre
a minha
SOLIDARIEDADE
*
Vem comigo, então, ao
http://lusoprosecontras.blogspot.com
GUARDA-ME UM BOCADINHO PORQUE EU SOU MUITO GULOSO!!!!
tens aqui um bocadinho guardado para ti "sandokan", avisa qd vieres para convidar o claudio ramos, que ele faz-te companhia, vão-se dar bem, ele tb diz ser guloso!
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