quinta-feira, 10 de maio de 2007

Massa Rápida


Ingredientes:

  • Massa espiral
  • Aparas de charcutaria (fiambre, presunto, chourição, mortadela, etc)
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 lata de salsichas
  • Queijo mozzarela ralado
  • 2 a 3 ovos
  • 1 pacote de natas
  • Sal & pimenta q.b.


Preparação:

Coze-se a massa, em água temperada com sal, até ficar al dente.

Depois de cozida e escorrida, coloca-se a massa numa panela com uma noz de manteiga. De seguida juntam-se as aparas de charcutaria, as salsichas às rodelas, a lata de cogumelos, o queijo ralado, os ovos batidos e as natas. Tempera-se de sal e pimenta e vai a cozinhar, em lume brando, até verificar que os ovos estão cozidos.


Notas:

- a quantidade de ovos e natas vai depender da quantidade de massa que fizer;

- a esta massa pode-se acrescentar os ingredientes que se quiser, para além dos indicados: frango, restos de carne assada, atum, camarão, etc.


3 comentários:

Carla disse...

tão bom! é parecido ao spagheti alla carbonara =D adoro!!

Cláudia A. disse...

Olá Ana, delícia de massa. Sempre faço massas com algumas sobras que ficam vagando na geladeira mas nunca adicionei ovos. Acho que deve ficar ótima.

Natércia disse...

Olá Ana hoje passei no seu cantinho e adorei vou voltar mais vezes.um beijinho...Natécia