Ingredientes:
- 1 frango
- 1 lata de tomate triturado
- 1 lata de leite de coco
- 1 pacote de natas
- Caril indiano q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Louro
Preparação:
Numa panela deitar azeite de modo a cobrir o fundo, o louro e deixar aquecer. De seguida coloca-se o frango na panela, cortado em pedaços pequenos e desprovidos da pele e deixa-se alourar. O frango deve ser previamente temperado com sal, pimenta, alho e limão,
Quando todos os pedaços de frango estiverem bem douradinhos acrescenta-se a lata de tomate triturado, tempera-se de sal e deixa-se cozinhar, em lume branco, até o frango estar bem macio.
Assim que verificar que o frango está praticamente cozinhado junta-se
Um comentário:
Ana esse Caril de Frango está devinal,não se importa que eu faça.um beijinho...Natércia
Postar um comentário