segunda-feira, 28 de maio de 2007

Gelado de Filipinos



Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 1 pacote de filipinos


Preparação:

Triturar os filipinos na picadora ou partir aos bocadinhos, mais pequenos ou maiores, conforme o gosto.

Batem-se as natas em chantilly. Juntar a lata de leite condensado e os filipinos já partidos. Envolver bem e deitar num recipiente que possa ir ao congelador.

Para os mais gulosos podem ainda derreter, em banho Maria, uma tablete de chocolate de leite e deitar por cima quando forem servir.


4 comentários:

Natércia Ramalho disse...

Gelados de Filipinos deve ser muito bom mande ai um para mim .um beijo Natércia...

Elvira disse...

Uuuummmm...! Deve ficar divinal! :-)

Irina disse...

Nunca tinha ouvido falar de gelado de Filipinos mas deve ser demais.
Obrigada pela receita.
Bjinhos. ;)

Anônimo disse...

obrigadu pela receita o gelado de filipinos é divinal já fiz e adorei!!!
merci!!!